Продукция переработки шин

Бесшовное покрытие

В последнее время широкое распространение получили бесшовные покрытия из резиновой крошки для спортивных и детских площадок. Они сделали площадки яркими и безопасными для игр.

В последнее время широкое распространение получили бесшовные покрытия из резиновой крошки для спортивных и детских площадок. Они сделали  площадки яркими и безопасными для игр.

Структура покрытия позволяет придать ему любую форму на плоскости и изобразить рисунки практически любой сложности по средствам компоновки крошки разного цвета. Также на него легко наносится спортивная разметка. Для этого применяется износостойкая краска.

Основной областью применения данного покрытия являются детские и спортивные площадки на открытом воздухе. Именно здесь так важны и необходимы физические свойства которыми обладают покрытия из резиновой крошки, а именно: 

  • Ударопоглощение (травмобезопасность). Свойства резины обеспечивают мягкий ударопоглощающий эффект. Это особенно важно при нынешних тенденциях в конструировании детских площадок, где часто применяются высокие игровые комплексы. Для спортсменов избежание травм – первейшая задача, ведь одно неудачное падение может стоить не только карьеры, но и здоровья. Кроме того, мягкость покрытия снижает нагрузки на суставы.
  • Теплоизоляция. Эта функция особенно важна на детских площадках. Холодная поверхность земли может послужить причиной возникновения заболеваний, в том числе и хронических. А ведь дети так любят играть сидя.
  • Гигиенические свойства. Покрытие легко моется и не «боится» моющих средств. Это не только позволяет сохранять привлекательный вид площадки, но и продезинфицировать поверхность специальным моющим средством.
  • Материалы, из которых производится покрытие из резиновой крошки, не являются токсичными.
  • Покрытие обладает хорошей сцепляемостью с обувью.
  • Оно пропускает воду, т.е. быстро исчезают лужи.

В развитии нашего производства мы заинтересованы в налаживании долгосрочных связей с партнерами.