Продукция переработки шин

Резиновая плитка

Одним из основных продуктов, получаемых из резиновой крошки является резиновая плитка. Она имеет ряд преимуществ перед плиткой из традиционных материалов, и уже успела получить широкое распространение.

Кирпичи

размеры: 200 x 100 мм, толщина: 20мм, 30мм, 40 мм

Волна

размеры: 260 x 130 мм, толщина: 20мм, 30мм, 40 мм

Катушка

размеры: 225 x 135 мм, толщина: 20мм, 30мм, 40 мм

Паутинка

размеры: 350 x 350 мм, толщина: 20мм, 30мм, 40 мм

Плитка

размеры: 500 x 500 мм, толщина: 20мм, 30мм, 40 мм

Резиновая плитка может быть использована в местах массового скопления людей, с большой проходимостью. Также, она может укладываться в качестве основного покрытия на детских и спортивных площадках. Благодаря своим свойствам, она обеспечивает отсутствие влаги (и тем более, луж) на поверхности.

Изделия из резиновой крошки обладают всеми положительными качествами резины, которая получается в результате переработки автомобильных покрышек и РТИ:

  • Эластичность — снижается риск получения травм при занятиях спортом на резиновой плитке, так как поверхность «пружинит» под действием силы тяжести
  • Эстетичность — такая плитка меньше загрязняется, и дольше сохраняет первоначальный вид
  • Срок службы такой плитки гораздо больше, чем у схожих бетонных или асфальтовых покрытий
  • Устойчивость к перепадам температуры и природным явлениям
  • Снижение уровня шума и вибрации от работы оборудования и транспорта
      Область применения плитки из резиновой крошки довольно широка — ее можно размещать как внутри помещений, так и под открытым небом. И в жару, и в холод ее поверхность остается удобной для перемещения как людей, так и техники — ее можно применять и на производственных участках, и в гараже.

 Современные технологии по производству плитки позволяют окрасить ее целиком или частично в яркие цвета. Такая окраска сохраняется на продолжительный срок, устойчива к воздействию ультрафиолета и механическим повреждениям. С помощью элементов различного цвета можно устраивать разметку дорожек и площадок, которая не потребует частого обновления.

Одним из важных преимуществ резиновой плитки является также высокая скорость ее укладки и относительная легкость проведения работ.

 Таким образом, резиновая плитка обладает набором неоспоримых преимуществ, которые делают ее все более популярной во всех областях строительства и ремонта: для жилых, промышленных, торговых и спортивных помещений, участков улиц, оборудования детских и спортивных площадок.

Наша компания  занимается производством резиновой плитки из крошки, получаемой в результате переработки автомобильных покрышек. Работа ведется на современной высокотехнологичной линии, что обеспечивает высокое качество продукции. Помимо этого, практически отсутствует влияние на окружающую среду, при сохранении достаточного темпа производства.

Приглашаем к сотрудничеству компании по продаже и монтажу резиновой плитки. Работая с нами, вы получите выгоды от высокой скорости поставок необходимого количества продукции по выгодным ценам!